O tempo
Já se foi o tempo
Que eu perdia tempo
Hoje eu me dou o próprio tempo
Já se foi o tempo que eu perdia tempo
Perdia tempo em sofrer
Em amar você
E assim me esquecer
Em não valorizar o meu ser
Já se foi o tempo que eu
perdia o tempo com você
Você já não toma o meu tempo
Meu tempo é precioso
Valorozo
Hoje tenho esperança
Não a carrego só na lembrança
Espero e sempre alcansarei
Esperança de um mundo melhor
De uma vida melhor
Esperança de construir
a paz no meu coração
E encontrar a verdadeira
felicidade
Não perder tempo com você
O melhor da vida viver
Acreditar no meu ser
Esperar para viver
E viver para esperar
Levar minha vida
verdadeiramente a amar