HOJE É O DIA!!
Se quer fazer algo e ser feliz,
Então é agora, não depois,
Seja hoje o que deseja,
Amanhã já é tarde demais!
Você vive esse instante,
Então não perca tempo,
É momento de ir adiante,
Bom momento é o que se faz.
Pode crer que você,
Sabe bem o que fazer,
Pode até não parecer,
Está lá entre tudo que aprendeu.
E não perca tempo reclamando,
Pois quem reclama não vai adiante,
Clama por duas vezes
Por coisas angustiantes.
Segue a vida, vai em frente,
As quedas vão acontecer,
Não se abale, levante,
Outra chance você vai ter.
Então creia nesse dia,
Deixe de lado o seu medo,
Tenha coragem de caminhar,
Não há nenhum segredo.
A vida vai te mostrar
Por onde deve ir,
É só você não se deixar
Levar por uma ilusão...