O invisível
Fio a fio
Fluindo
Atrás de cada face...
Você se lembra?
Eis aqui ainda.:
Teu eu, meu eu
Exercendo
Todos os vínculos
Abrindo caminhos
Lentamente.
Encontro conosco mesmo!
Ultrapassando o tempo.
Conclusão. :
Que não é impossível
O vôo pleno
"in" comunhão.