Tanto Faz
É um "tanto faz"
Do pouco ou nada
Que se fez.
Um sorriso forçado
Que aos poucos
Se entranha
E de forma metódica
Tornar- se natural.
É um estreito
Onde as flores começaram
A desabrochar
Um perfume simples
E límpido
Que me agrada.
É a esperança
Que me empurra
Para a frente.
Não sei o que me espera
Sei
Que a cada dia que passa
O passo é mais firme
Mais seguro.
A esperança é maior
Apesar do medo
Que ainda sinto
Sei que faz tempo
Que saí da sombra.
O labirinto once me perdi
Ficou para trás.
Apesar do caminho ser estreito
Tem sabor de esperança
Confiança que abraço
E acredito que lá na frente
O será bem mais leve.