A Intuição

Irracional,

desigual ao tempo

tentei controlar a saudade...

a força do vento

aos dias...

o equilíbrio em tentar,

em mim, as ondas do mar...

tentei tanto,

esqueci de mim...

lembrei-me de esquecer...

conheci o fim

das eras dos desejos...

do beijo da solidão

descobri somente o importar...

do profundo da Paixão