Balada da Esperança
Jesus é o meu guia
E ao longo do caminho,
Sua mão carinhosa
Me ampara de mansinho!
Jesus é meu Pastor,
Caminho sem temer;
E a força do seu amor
Me fará reviver!
Jesus suave amigo,
É minha esperança;
Só ele me faz crer
Em dias de bonança
E tenho ao meu lado
Seu vulto a me guiar,
Por certo hei de alcançar
A minha Redenção!
Jesus, Jesus, contigo,
Em doce comunhão,
Hei de levar aos ombros
A minha própria cruz,
Para o seu atingir!
Jesus, Jesus, contigo,
Um dia hei de sorrir!...