De Vazio em Vazio
De vazio em vazio
Dia a dia
Em cada noite
Todas elas
Abraço a minha solidão
Que me gela o corpo.
Mãos atadas
Pensamentos confusos
Desenho no pensamento
Caminhos
Entre estradas e mares
Escolho navegar ao sabor da maré
Entre a esperança e o desapontamento
Escolho reforçar a minha fé
Sim eu acredito
Que há mais a frente
Não sei quando
Não sei onde
Tudo fará sentido
Até lá
Vou vivendo do meu jeito