FANTASIOSAS PAIXÕES

FANTASIOSAS PAIXÕES

Lembro-me bem daquela garota
Fofinha e sorridente
Amorosa e marota
Sempre feliz e contente
Daquelas alopradas fantasias
Queria eu reviver...
Ah! Como eu querida
Te amar com paixão e prazer!


By: Maurélio Machado