MINHA PRIMAVERA
Não importam
o longo inverno
a neblina densa
a garoa fina
pois em minha crença
e na minha retina
sempre é primavera.
Não é uma quimera.
Meu jardim veste-se
de variadas cores
desabrocham mil flores
volto a ser criança
e, assim, alimento minha esperança.