Flores e perfumes
A tristeza relatada não é sentida
Não passa por tua mão recolhida
Palavra que não toca, parece oca
Cheia de lágrimas, solidão; troca
Essa indiferença por uma afeição
Abraça, toca, muda essa situação
Planta esperança nesse coração
Fala, canta, toca uma linda canção
Notas cítricas de um perfume bom
Anota com atenção, tom sobre tom
Esse mundo cinza, com azul, colore
Verde, vermelho, violeta, aflore...