DILEMAS DA EXISTÊNCIA
O coração só faz chorar,
Se não consegues desabafar,
E está preso na garganta.
Pode então gritar,
E esse mal no peito,
Arremessar pra longe.
O tempo rápido passou,
E até parece que foi ontem,
Tudo que marcou ainda sinto hoje.
Não devemos confundir as coisas,
Felicidade não é algo assim à toa,
Preenche o pensamento, sem ser induzida,
Não é apenas uma polissílaba,
Nem é algo momentâneo por certo,
É oásis que está em pleno deserto.