Sopro de Amor
A mais simples canção,
um coração de respostas ao infinito
bebi da ilusão...
fui menos que o não,
fui negado o libertar
foi o tempo quem me levou a amar...
há quanto tempo...
quanto tempo faz
aprender que nada é mais...
do que um simples sopro de amor