SÚPLICA

Bão-balalão

bate-bate coração

não me deixe aqui na mão!

Pirlim-pirlim-pimpim

bato bato bato sim

você é tudo para mim!

Eu te amo de montão

o seu corpo é meu irmão

somos um na Criação!

Coração meu doce engano

bate e vê se não fraqueja

tá chegando o Fim de Ano

tenho que tomar cerveja!

Coração seja bonzinho

bate bate sem parar

não me deixe no caminho

sem o Ano festejar!

Se meu coração soubesse

do amor que lhe ofereço

escutaria minha prece

com carinho e com apreço!

Com os olhos tudo vejo

vejo a luz dos olhos teus

mas o meu maior desejo:

o abraço meigo de Deus!

JUCA VIEIRA

IMPERATRIZ MA

14/12/2021

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 27/07/2023
Código do texto: T7847223
Classificação de conteúdo: seguro