ANO NOVO DE ESPERANÇA

A hora se aproxima

Os sinos ecoam no ar

Um turbilhão de luzes coloridas

Que explodem barulhentas dos fogos de artifício

É mais um ano que surge

Trazendo esperanças pra gente

Uma gente sofrida, minguada

Mas vive sorridente

É o ano novo que se aproxima

Trazendo novas esperanças

Para os homens de boa vontade

E também para as crianças

Paz no mundo, paz na terra

Gente guerreira, gente feliz, com uma fé que se renova

Que confia no Criador

Por um mundo de paz e sem guerra.