Aconselhei-me com o tempo.
Recomendou-me o silêncio.
Em que tempo
e quanto de silêncio
seguirei?
A distância alonga,
o silêncio aprofunda
e a resposta não vem.
A distância não recua ante o tempo.
O silêncio não se quebra estando-se só.
Será que é a forma de falar do silêncio
a experiência da dor?
Dói...
Tempo, pare um pouco...
Silêncio, encontre palavras,
distância, encolha!