A COR DAS NOSSAS FLORES
Quero-te pra mim também
Como te quero ainda não sei
Amiga, sorrisos palavras alguém
Noites de sonhos vividos, amém
Diga para mim o que pra ti devo ser
Ainda que me custe a vida não lhe ter
Um ombro, um tombo, colega, ninguém
Abraços carinhos mordidas além...
Apenas almejo dois corpos num só
Um anjo formado sob a lua
Um par iluminado pelo sol
E ainda que nossas flores sejam brancas
Serei fiel, parceiro de dança
A esse olhar que me lança esperança