Poetizar

Quando poetizamos a vida positivamente;

A água torna-se mais cristalina,

O céu com intenso azul,

A terra torna-se mãe acolhedora ,

A alma mais leve...

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 24/07/2023
Código do texto: T7844792
Classificação de conteúdo: seguro