Deixa-me Chorar

Deixa-me chorar

Não precisa consolar-me

Enxugando meu pranto

Que minhas lágrimas caem

Encontrando os pingos da chuva

E juntos vão de encontro ao mar

E que o sol a evapore

Transformando em uma só gota

Todo o pranto que derramei

Belas nuvens serão

Caindo do céu novamente

Minha alma lavará

Talvez assim sentirei-me leve

Conseguindo ouvir o canto dos anjos

Para alegrar meu coração

Sophy
Enviado por Sophy em 19/12/2007
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T784466
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.