O Amor
Equilíbrio,
o brilho...
do natural que é manhã
da força de quem chama,
do ouvido de quem clama
do Pai que é força maior...
viverei para te ver,
morrerei para te conhecer
Presença...
em mim uma flor
serei ser,
serei Sou
enquanto não me tornar plenamente Ti