Através da arte de escrever
E o poeta ainda é aquele
Que acolhe a inspiração
Que moldada ao jeito dele
Alegra a alma e o coração
Poeta, papel e caneta
Trindade um divino tripé
Inspiração que nos mantém de pé
Por se fazer sublime seta
Poesia porta entreaberta
Jamais se fecha pro saber
Fraternidade nos oferta
Através da arte de escrever
Por haver poetas e poetisas
Arrebatados pelo amor, paixão
Seres humanos que nos baliza
De mente, alma e coração
Um lugar no paraíso
Junto de Deus, amor maior que nos conduz
Pra todos vocês eu profetizo
A divina paz de Cristo Jesus
Valdomiro Da Costa 23/07/23