OBEDECER

À fé! Têm um grande poder,

Pois ela provém de Yauh!

É só tu! À Ele obedecer,

Que Ele! Vos livrará do mal.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema esperança. Segunda-feira.

24/07/2023.

As 8: horas 30 minutos.

Que Yausha nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 24/07/2023
Código do texto: T7844486
Classificação de conteúdo: seguro