Alimentar
Cuidar da mente e do corpo
apreciar
o alimentar-se bem
as fome são muitas !
Separar o positivalidos do impossíveis
Tirar o bom separar o trigo
e absorver, degustar
Na mente habitar sensações relaxantes
que vem dos 5 sentidos + o sexto
Somos também intuição
pressentimento
Podemos elucidar a vida
Se aprendemos a dar um tempo para se ouvir!
Desejar, planejar e conquistar
Pesquisar e Tesear!
Margareth de Souza Cunha