minutos antes do temporal
é um mal sinal
estou sendo acusado
de ser repetitivo
extremamente passivo
no que a mulher
me reclama na cama
não me chamo Ivo
nem ela me ama
e nem poderia
com os meus esquecimentos
não lembro os aumentos
do pão ou da couve
ou nem se não houve
o café da manhã
esqueço de tudo
do saco de compras
depois de ter pago
cismei que estou gago
não sou papagaio
estou repetitivo
isso é só uma fase
ou apenas um raio
não é o temporal
Rio, 07/12/2007