DORES E PECADOS
Valdir Rangel
Para curar dores e pecados
Temos remédios guardados
Dentro e fora do nosso coração
Receitas medicinais e naturais
Muita fé e Oração
Remédio de farmácia
Salmos poderosos e religião
Dietas milagrosas
Chás de plantas, mate-leão
Fisioterapias e caminhadas
Psicologia e nutrição
Dores e pecados
Geralmente são doenças do coração
Uma boa leitura na Bíblia
Uma romaria e procissão
Podem trazer à cura desejada
Para você meu irmão