SEGUINDO COM O AMOR
Façamos como fez Cristo:
Mostre o caminho correto,
Não julgue, tenha mais afeto
Pois na Terra só o defeito é visto!
Somos anjos na forma humana
Aqui só estamos de passagem...
O amor que se emana
Faz o inferno mudar de paisagem!
Nos estimula a irmos mais além
Sabendo que com a prática do bem,
Faremos mais do que é preciso
E transformaremos o planeta no paraíso!