LINHA DO DESTINO

Valdir Rangel

Na linha do meu horizonte

se enlinha a minha linha

num amor, que foi ser hoje

saudade enlinhada em mim

E na linha do tempo

que pesca amores e desamores

sou pescador das incertezas

que se enlinham em mim

Linha do horizonte

costura o meu destino

faz o mais belo-horizonte

no horizonte da vida feliz

que eu vivo perseguindo