PESPONTOS
Tecidos aqui à
Razão de perdê-la,
Sins, nãos, do
Poderia ter sido,
Sempre sempre ao
Sempre é tempo.
Vão-me em letras
Aos vãos…
Você atenta,
A atentar-me.
Súbito, palavras
Súbitas, as pontas,
Pontas de línguas,
Ligam pontos, versos…
Sinta-os, me diz.
Faz-se-me ao teclado,
Leves, carinhosos:
Dedos, ah, o corpo
O… do texto
À textura, de peles…
A tinta, o papel
Adentro. Repetem-se
Sins, nãos…
Viajo…
Pesponto o poema, o
De sabe-la, próxima!