Florido

Não era o café,

era a fé

que necessitava de mais... amor

não era a dor,

era o beija-flor

que necessitava existir...

foi dali,

que brotou a imensidão

foi dali,

que nasceu o sol

foi aqui,

que colhi o amor...

coração seu...

coração de flor

palmas...

para o céu