DE MIM PARA MIM
Não te aveche não que a vida é curta.
Ela é longa para quem sabe viver, curta para quem só existe, sem entender o que é viver
Por isso quero ser:
Amigo
Amado
Ter palavras
Doação.
Por isso quero ter:
Ação
Força
Coragem para o novo
Aceitar o velho, sem remorso.
Para quando chegar a hora do adeus
Sofrer menos
Acreditar Mais
Me encher de sorrisos
Não pela partida, mas pelo tempo que vivi e tudo que aprendi….
E a conciência tranquila perante o cosmos.
Sem caos, mas cheio de esperança de poder voltar e entender a linguagem da vida na sincronia com o meu criador.
Tião Neiva