O Amor Próprio

Luz,

entreguei-me ao chão

quem eu sou,

quem eu era

uma alma na imensidão...

procurei pela paz no vazio de mim,

desisti de controlar...

entreguei-me ao são

encontrei o amor,

a dor...

não faz mais parte do meu coração...