DIVINA NATUREZA
DIVINA NATUREZA - João Nunes Ventura-07/2023
Que fascínio são os cantos da natureza
E a nova manhã desponta no horizonte,
E já se vê as águas rolarem nos montes
Na copa da mata canta os passarinhos,
Em palmeiras vejo os sabiás nos ninhos
E vem festejando a estrela da alvorada,
No meu sorriso andorinhas em revoada
Na minha cidade sonho dos cantadores,
Que brisa cheirosa no jardim das flores
Que meu sertão se banha na invernada.