Folhas ao vento
Título: Folhas ao vento
Autora: Poetisa Sol De Souza
O inverno traz com ele lembranças
De vidas passadas mal resolvida.
A mente não consegue comandar o coração,
Que fica angustiado a velhas lembranças.
Lágrimas geladas rolam na face,
Ao recordar com frieza o acontecido.
Folhas ao vento caem ao chão mudando o contexto
De uma vida que se foi sem despedida.
Uma passagem linda que deixou uma fenda enorme,
As lágrimas rolam, e são tão geladas, que
A esperança que verão retorne quanto antes,
Para secar o rosto e dar vida um sorriso permanente.
D.A.R.L.9.610-1998