A Entrega

Entrego-me ao coração que fez de mim ser...

que me pediu que cantasse uma canção de amor...

se a dor foi embora,

para onde vou...

ser, simplesmente, o amar

vou musicar o céu,

de tanto cantar...

beijarei a flor... serei destino e

quem me encontrar...

encontrará um sujeito feliz