Meu Maior Sonho (c/áudio)

Gostaria de saber

Onde está você agora

Gostaria de saber

No que você pensa agora

Porque não liga mais pra mim?

Estou o tempo todo esperando

É uma espera sem fim

Já não estou mais suportando

Eu adoraria que meu telefone tocasse

E logo após eu atendê-lo,

Você me falasse

“Preciso, urgentemente, vê-lo.

Vem pra cá agora

Tenho que a você me entregar

Há muito já passou da hora

Quero e necessito te amar. “

Mas, na realidade,

Esse é o meu sonho.

E torná-lo realidade

É o meu maior sonho.

Jeronimo L. Madureira

18/12/2007.