A PASSAGEM
A espera por ela, é calma
Reflexiva.. não dói na alma
A espera é como sonhar
Ansiando fantasiar,
A espera alimenta o amor
No encontro do seu valor
A espera traz a certeza
Que na vida tudo vale a pena
A espera convida a ver
O que de fato se oculta
Nas verdades não ditas
Nos semblantes companheiros
Que se soltam a medida
Das idas sem retorno
A espera também é amiga
E na despedida me abraça
Chora, sorri, me enlaça
E quando chega a passagem
Apenas me diz: Siga