A Força
Seguro ao mar,
clamo segurança em meio interior...
fora o cego quem disse mar...
chama-me de amor
dê-me a mão, mesmo em escuridão,
seja minha luz
escolhas foram feitas,
pensamentos foram eleitos
e quem fez...
o vento voar...
é a mesma força quem me fez
sentir o Amor...