Ser forte.
Ser forte é um desafio que enfrentamos,
Num mundo onde a fraqueza nos consome,
Mas a força não está só nos músculos,
Ela reside dentro de cada um de nós.
Ser forte não é calar as dores,
É aprender a lidar e superá-las,
É aceitar os dias cinzentos com coragem,
Saber que após a tempestade, o sol irá brilhar.
Ser forte é encontrar a paz no caos,
E enxergar oportunidades onde só há obstáculos,
É transformar as lágrimas em degraus,
E caminhar em direção aos nossos ideais.
Ser forte é saber se amar, se valorizar,
Não permitir que as opiniões alheias nos afetem,
É ter confiança em si mesmo,
E acreditar que a cada queda, nos ergueremos.
Ser forte é também pedir ajuda quando necessário,
Não podemos carregar o mundo sozinhos,
A união nos torna ainda mais resilientes,
E nos ensina que a vulnerabilidade é sinônimo de força, um sentido, um caminho...
Então, seja forte mesmo quando estiver cansado,
Persista mesmo quando tudo parecer perdido,
Lembre-se de que dentro de você há uma força infinita,
Capaz de superar todos os desafios da vida que temos.
Seja forte, pois é nessa fortaleza que reside o seu poder,
A força que lhe impulsiona a perseguir seus sonhos,
E quando a vida tentar lhe derrubar, levante-se,
Pois ser forte é a maior conquista que podemos alcançar, que podemos ter e ser..