Velha fera
Um dia te fizeram
Soprando claro de solução
Um dia te disseram
Farejando rugas no seu chão
Sabe o que podes e fizeram
Cientes de que puderam
Evitar a dúvida claramente
Se é que permeia a mente
Derrete-se nos seus vasos
A dúvida comanda seus prazos
Ela te deixa ausente
Não sente gente
Vaga fúria interna
Lá no âmago impera
Sua velha fera
E ao que vieras
Ser
Agouro sem saber
Tem gestão do presente
Tem pavor ao inconsciente
Ah, velha fera.
Seu instinto me regenera
Confrontar a dúvida ardentemente
Quebrar ciclo, corrente.
Agilizar suas entranhas
A dúvida não move montanhas
É só mais um dos seus presentes
É menos um que te atormentes