Você tem valor

Não deixe ninguém dizer

O valor que você tem

Você precisa entender

E saber que é alguém

Ame a você primeiro

Sem pensar em opinião

Seja feliz por inteiro

Ouça o seu coração

A vida é uma escola

Que ensina a lição

Viva hoje , viva o agora

E se precisa diga; não!

Alimente a sua a alma

Com os mais nobres sentimentos

Aquando não puder manter a calma

Peça pra Deus,para lhe dar discernimento

E o l livro de teu ser

Preencha como quiser

O importante é viver

Com amor e muita fé

A história de tua vida

É só tua e de mais ninguém

Pinte-a bem colorida !

Com as cores que lhe convém....

Deuza Maria
Enviado por Deuza Maria em 13/07/2023
Código do texto: T7836256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.