MUNDO BOM
O mundo que eu vivo
é um mundo bom...
as pessoas se amam de verdade
e todo politico é honesto , não há corrupção.
Todo mundo se ajuda
agem uns com os outros numa boa
em plena delicadeza...
todos somos felizes , não há tristeza.
O mundo que eu vivo
não existe sofrimento , choro , dor.
vivemos como uma grande família unida
regida somente pelo amor.
A miséria não mais existe
foi completamente erradicada
todos nós dividimos tudo...
o dinheiro não serve mais para nada.
Infelizmente , o mundo que vivo.
hoje se desmoronou...
quando o relógio despertou no meu quarto
e assim me acordou.
13/07/23.
H.S.SILVA