Cantigas de Acalento
Versos e rimas bailando ao vento
Murmurando cantigas de acalento
No compasso ritimado da escrita
Oração terna e bendita
Que resiste a maldade do tempo
O que seria de ti escritor
Não existisse o leitor
Que através de seus olhos
Entre beatitudes e abrolhos
Perpetuam esses doces momentos