Os presentes que na vida conquistei
Trago no coração os presentes que na vida conquistei
Sigo de mãos dadas com tudo o que sonhei
Meus desejos caminham sempre ao meu lado
E meu coração continua sempre apaixonado
Nele, guardo as pessoas amadas.
Carrego sonhos, da minha longa jornada
Muitas pedras encontrei entre os meus passos.
Mas tive ao meu lado os amigos, o calor de seus abraços.
Tirei a venda dos olhos, comecei ver as belezas da vida.
Os pássaros, suas sinfonias, os sons da natureza querida
As arvores, a beleza das flores, o horizonte no pôr do sol
As cores lindas do céu na tarde do arrebol
A beleza das pessoas, não a que é aparente, decorada
Mas a beleza intima, que quase nunca é notada
Trago comigo a saudade e os devaneios de outrora
Já não me assusto, e a saudade, aprendi lidar com ela agora
Guardo comigo alguns desejos adormecidos,
As ilusões, sonhos que ainda não foram vividos
Tudo porque em um momento eu isolei meu coração.
Construí muros invisíveis entre nós, sufoquei a emoção
Isso me afastou do amor que eu tanto desejei.
Deixando-me distante de alguém que tanto amei.
Corro atrás do prejuízo, eu quero resgatar tudo que um dia quiz
Reencontrar meu amor e voltar a ser feliz.