VIDA, Corrida de chegar!
Levo a vida na flauta
Sigo na valsa
Não tento ao tempo atropelar
Quem corre demais cansa
Hum pé na fé
Outro na esperança
Das horas sigo a dança
Devagar também é pressa
Quem me navega é o mar
Vida é corrida de chegar
Curta a paisagem
Procure respirar
Aplauda, ao ver o sol chegar
Não tem preço o acordar
Agradeça o que já tem...
...antes de ir o a mais buscar
Use bem o que tem,
...pois é com ele...
...Que Deus proverá o que falta.