SE AS FLORES CERTAS VOCÊ PLANTAR
Se as flores certas você plantar,
as borboletas e pássaros,
certamente irão te visitar.
Lindas fotos e vídeos registrarás,
assim como os bons pensamentos,
e também sentimentos,
em sua mente e coração.
A natureza em sua vibração,
te enviará o que você emanar.
Preste atenção e cuide bem,
dos seus pensamentos e sentimentos,
e perceberá o quanto és abençoado,
pelos presentes que a vida te dá.