Coração pulsante

Meu coração voltou a pulsar Para novas emoções.

Do meu peito emerge sensações há tempos adormecidas.

O que está guardado, guardado deve ficar?

Viver o hoje é sem dúvida a melhor formar de ser feliz.

E a felicidade?

Difícil conceituar; "Dizem que é estar onde queremos".

Então, viva a vida e a felicidade; porque estou exatamente onde gostaria.

Flor de violeta.

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 11/07/2023
Código do texto: T7834736
Classificação de conteúdo: seguro