Segunda-feira
Quero receber as notícias boas
Que o medo passou, só há amor
A vida é leve, borboleta que voa
Pousa, de vez em quando, na flor
Quero o sorriso no rosto, é julho
Poderia ser setembro, e colorido
Vivo visto em cada flor de antúrio
Verde perfeito, mais um preferido
Quero a chuva boa caindo quieta
Na segunda-feira fria de inverno
E os pingos em uma doce sintonia
Tamborilam no telhado, no caderno.