Tudo ele faz
A luz entrou pela janela de meu quarto
A escuridão se dissipou, já era dia
Olhei para o meu coração em pedaços
Vi brotar ali um vestígio de alegria
Olhei para o raio de sol
Que adentrava pela janela
Percebi que eu não estava só
Notei a presença de Deus,tão bela !
Escancarei a janela
Deixei toda a luz entrar
A vida se iluminou feito aquarela
Deus, de mim estava a cuidar
Ouvi o pássaro a cantar
Sua melodia natural
Ouvi o vento a passar
Com ruído teatral
Vi a criança a sorrir
Soltando a sua pipa
O cheiro da flor passava ali
Percebi, a vida é rica
Somente em poder acordar
Contemplar, ouvir, sentir
Percebi que Deus estava a cuidar
Para quê eu pudesse existir!