O Tempo

O tempo tudo pode.

Quantas vezes já ouvimos isto. Virou clichê.

Mas de fato, o tempo levou muitas coisas e pessoas que amei;

Algumas, que nunca gostaria de ter conhecido.

Porém, tudo tem um porquê!

O tempo também trouxe coisas e pessoas que amo e outras que nunca vou amar.

Todavia, o melhor de tudo é que o tempo nos transforma e ensina a amar coisas e pessoas quando não mais nos parecia possível.

Portanto, concluímos que o tempo tudo pode, ele é o tal.

Flor de violeta.

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 10/07/2023
Código do texto: T7833561
Classificação de conteúdo: seguro