REFLEXÃO PERFEITA

Rabiscos no fundo da mente

são rasuras, são mágoas.

Momentos vividos por viver.

Quando eu pensava que eu era

e na verdade nunca fui.

Não entendia que o tempo

é inverso à vida,

quando se está na entrada

já se vê a porta da saída.

Nesse entre e sai da vida

muita coisa fica perdida,

nas águas do tempo esquecida

sentido o gosto do passado

sem sentido.

Rindo quando não podia

Chorando quando não devia.

Agindo por impulso

Entre sonhos corrompidos,

me perdendo em labirintos

que eu mesmo criei.

A taça está quase no fim

Saboreio o gosto de ser humano,

Inconsciente.

e entre marcas e mágoas

busco a estrada certa

busco da vida uma mensagem,

uma reflexão perfeita.

A experiência de ser melhor.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 10/07/2023
Código do texto: T7833448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.