Sementes
Semente de amor
Em solo fértil plantada
Semente vingou
Ficou bem florada
Semente do bem
Plantada na alma
Semente germinou também
Encheu o coração com calma
Semente de esperança
Plantada no ser
Semente cresceu feito criança
Ajudou a viver
Semente de vida
Plantada na mente
Semente mantida
No brilho do olhar ardente
Semente de amor
Do bem, de esperança e vida
Semente multicor
E a alma agora é colorida...